Gymnase Pierre Brossolette 51 avenue Pierre Brossolette 94100 Saint-Maur-des-Fossés
01 48 89 76 56
gymnastique@vga-fr.org

Région équipe GAF

Ce week-end du 6/7 mai se déroulait également le Championnat Régional par équipe GAF où se jouait ici aussi les qualifications pour les Championnats de France 🇫🇷

Du côté de la division Nationale 12 ans et plus :
> Équipe 1 2ème 🥈
> Équipe 2 9ème
> Équipe 3 18ème

Nous attendons avec impatience le classement vertical pour savoir si nos équipes ont décroché leur ticket pour participer aux Championnats de France qui se dérouleront les 2/3/4 juin à Lyon ! 🤞🏻🤞🏻

Du côté de la Performance Nationale 12-15 ans notre équipe se classe à la 13ème place. Elles ne participeront pas aux Championnats de France mais nous les félicitons pour tout ce travail effectué durant leur première année dans cette catégorie 🤩

Enfin pour nos équipes engagées en Performance Régionale 10ans et plus qui participaient à leur finale nos équipes se classent respectivement à la 6ème et 14ème place. Félicitations à elles et maintenant place au travail des nouveautés ! 😁

Et grand bravo à toutes nous gymnastes présentes ce week-end et aux entraîneurs Séverine et Estelle 💪🏻

Une pensée à nos blessées qui étaient présentes pour leurs coéquipières et un grand merci à Célia d’avoir prêter main forte aux coachs durant ce gros week-end 💛